400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第四十九期】澳洲研究生毕业怎样拿到澳洲工作签证

    点击率:397

    澳洲研究生毕业,可申请澳洲工作签证,该签证能够在任何范畴工作和学习,能够协助学生找工作移民。申请该签证有一定的请求,Andy移民网将会为大家细致解答。

     

    澳洲PSW签证优势

     

    1、签证持有人及其隶属签证持有人可在任何范畴工作和学习;

     

    2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;

     

    3、协助留澳学生更有时机达成移民的目的;

     

    4、海外工作阅历加强了海归学生的就业实力。

     

    澳洲PSW签证申请请求

     

    1、学习课程在CRICOS(能够招收海外学生的课程)上有注销注册;

     

    2、课程长度至少2个学年(92周);

     

    3、必需全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;

     

    4、学习水平为本科,授课类硕士学位,研讨类硕士学位或者博士学位 其中研讨生证书课程(GC)和研讨生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是不被认可的;

     

    5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;

     

    6、英语成果:雅思4个6分;

     

    7、课程完成地点:须在澳洲境内;

     

    8、年龄请求: 50周岁以下。

     

    这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只需你毕业后满足以上两条就能够申请PSW。澳洲工作签证没有对所学课程和职业的类别停止限定,旨在防止学生自觉地选择移民类课程。这样能够进一步将“留学”和“移民”分开,希望取得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是经过“读书+工作”完成“移民”。学生能够依据本人的职业开展所需或本人爱好选择课程,随后的工作中能够经过积聚经历经过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式获得在澳的永居权。