400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第四十七期】比技术移民还便捷的移民方式是什么

    点击率:1038

    如果有人问:到底什么方式移民澳洲 比技术移民还便捷?我一定会推荐132商业天才移民Why?首先跟大家普及一下132的概念。

     

    132移民签证概述:澳大利亚132移民签证也被称为132商业天才移民签证,是目前澳大利亚所有投资移民中,唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过EOI系统打分,对英语和学历无要求,对居住时间无量化要求。适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做大规模投资的企业家。申请人在申请132签证之前,需先提交EOI申请,并且获得澳大利亚州政府或者领地的担保。

     

    关键来了,132签证包括哪些类别?

    . 显著商业成就类:

    适用于打算去澳大利亚建立一个新企业或者入股已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人

    1、年龄小于55周岁

    2、有州政府担保和EOI邀请;

    3、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

    4、需要有至少150万澳币的企业和个人净资产,并且能在签证被批准后,在两年之内转移到澳大利亚。

    5、拥有一个或多个企业或经营实体,在过去的四年中至少两年(对应年份),企业年营业额达到300万澳元。

     

    . 风险投资企业家类:

    适用于已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万澳币投资基金的申请人

    1.年龄小于55周岁;

    2.有州政府担保和EOI邀请;

    3.申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

     

    132申请步骤:

    1、提交资料到EOI筛选系统通过初审并获得EOI初步的档案号

    2、正式提交申请州政府担保

    3、获得州政府担保并获得EOI递签邀请

    4、进一步在网上完善EOI申请资料,交纳申请费,正式递签

    5、将辅助申请材料邮寄到澳大利亚驻香港总领事馆签证处

    66个月左右获得补充材料通知;1个月后获得面试通知(或者免面试)

    7、面试通过,通知体检和无犯罪记录公证

    8、体检后1个月内获得交语言培训费用通知(预签信)

    9、交完语言费用后1个月内获得正式批准信

    10、入境安排,根据客户要求,安排接机,置业定居,安排子女入校等,同时履行商业计划,完成132的投资要求。

    11、整体周期:8个月左右

     

    关键的内容再次强调一遍:

    132商业天才移民签证是澳洲所有投资移民签证中唯一可以一步到位获得永居的。同时,132商业天才移民签证无EOI打分要求,目前对申请人语言和学历无要求,对居住无要求,投资选择多样化,允许申请人拿到身份后再进行投资。