400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第四十期】澳洲600旅游签证

    点击率:435

    随着澳大利亚旅游局对中国旅客的利好政策接踵而来,澳大利亚俨然成为中国人出境旅游的首选地之一。可是在前往澳大利亚之前,办理澳大利亚签证首当其冲,很多人一想到办理签证就头疼不已,如何准备繁杂的资料?如何保证自己能够出签?

    签证类型根据自身情况,选择申请单次或多次

    ☆单次签证

    有效期为3个月,我们只能入境一次,且停留在澳大利亚的时间不能超过3个月。

    ☆1年多次签证

    有效期为1年,我们可以在1年之内多次去澳大利亚,但每次停留在那里的时间不能超过3个月。单次签证一般要求相对不高,只要我们能够证明有足够的财力支付旅游的费用,工作稳定即可。而1年多次往返签证要求银行余额最好在5万元人民币以上,有稳定的收入来源。

    ☆3年多次往返签证

    要求有效期内,我们每次去澳大利亚的时间不能超过3个月。此外,旅行社一般会限制申请3年多次往返签证的人群,保证出签的成功率,如果你符合以下三点:
    1.有过发达国家出境记录(美国、加拿大、英国)
    2.15-20万的资金,如流水余额、存款证明、理财以及股票等
    3.名下有房和车。
    有美签和出行记录其实可以免流水或降低要求。

    顾名思义,有效期为10年,每次赴澳时间要控制在3个月以内。同时,任何24个月期间,在澳大利亚的累计停留时间不能超过12个月,此外,10年多次签证增加录指纹的环节。10年多次办理的价格非常昂贵,10年多次签证的对资产的要求更严一些

    总结:根据自己的个人情况和行程安排,选择适合自己的签证就好。

    准备资料:

    身份证明

    护照彩色复印件:护照首页及所有带签证或盖章的签证页。G字头护照还需复印有申请人亲笔签名的尾页。
    两张照片:冲洗近6个月内彩色白底二寸(3.5cmx4.5cm)证件照。
    身份证正反面彩色复印件(正反面在一张A4纸上)
    户口簿全本彩色复印件:申请人若为集体户口,请提供集体户口簿首页和本人页复印件。

    资产证明

    银行对账单银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)近半年的进出账单原件,须银行盖章。工资进账请用法文或英文标注。如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单。
    有些人在准备对账单时,希望提高出签率,一下子存入一大笔钱,反而引起签证官的怀疑,所以,大家一定要打消这种侥幸心理。
    辅助材料:最好能提供房产证复印件,车辆行驶证复印件。如对账单余额不足,建议提供存款证明作为补充。

    根据自身的情况,选择相对应的表格填写,例如:学生、在职人员、退休人士等。

    总的来说主要还是看自己的条件,例如有稳定和工作或收入,出行过欧美国家的记录,资金雄厚,这些都是审核签证的因素。最后祝大家都能顺利出签,有一个愉快的旅程!