400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第三十二期】2017年移民新西兰的所有方式之一创业移民

    点击率:534

    创业移民自2014年初也开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

    创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于至少三年以上的经商经验

    经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币或雇用5个全职员工以上

    商业经验加分(必须且最多选择一个加分项目)

    1. 与商业计划一致的生意经验 或

    10年以上

    40

    5年以上

    30

    3年以上

    20

    2. 其他商业经验 或

    10年以上

    20

    5年以上

    15

    3年以上

    5

    3. 高级管理经验

    10年以上

    10

    5年以上

    5

     

    额外加分 (最多选择两个加分项目)

    1. 为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

    10个以上新的全职工作职位

    80

    5个以上新的全职工作职位

    50

    3个以上新的全职工作职位

    30

    2个以上新的全职工作职位

    20

    1个以上新的全职工作职位

    10

    2. 批准的出口生意 (以可行的商业计划书为准)

    年营业额$1,000,000 以上

    80

    年营业额$750,000 以上

    60

    年营业额$500,000 以上  

    40

    年营业额$400,000 以上  

    30

    年营业额$300,000 以上  

    20

    年营业额$200,000 以上  

    10

    3. 在新西兰独创的新型产品或新型服务

    在新西兰或者新西兰特定地区,没有任何其他公司能提供的新型产品或新型服务,并且提交可行的商业计划书

    30

     

    投资额加分 (至少投资100, 000纽币以上)

    $1,000,000 以上

    80

    $750,000 以上

    60

    $500,000 以上

    50

    $400,000 以上

    30

    $300,000 以上

    20

    $200,000 以上

    10

    $200,000 以下

    0

     

    奖励加分 (最多选择一个加分项目)

    1. 地区加分

    投资奥克兰以外地区

    40

    2. 市场调研加分

    获得当地政府或者经济发展局的正式认可或者商业部的支持(仅限新的生意)

     

    20

    获得新西兰贸易与企业部或者商业,创新和就业部的认可

     

    年龄加分

    24岁以下

    15

    25-29

    20

    30-39

    20

    40-49

    20

    50-59

    10

    60岁以上

    0

     

     

    创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、入股生意或生意过户、律师文件等的相关环节,一般需要新西兰本地专业人士的辅助。