400-622-8284zixun@feac.cn
Andy移民网_技术移民_澳洲移民    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索
    【新州】Orana489担保重开申请,财年末的移民新机会来了!

    点击率:403

    好消息!新州Orana官网通知重新开放489州担保申请,但申请方式有变!

     

    2019年6月1日起,RDA Orana也将采用EOI邀请的方式,来筛选致力于在Orana地区生活和工作的申请人。

    申请要求6月1日~6月14日递交的EOI):

    ○ 在Orana地区居住和工作至少6个月,每周工作超过30小时;

    ○ 提名职业需要在Orana 地区的的职业清单上;

    ○ 目前在从事的职业在STSOL/MLTSSL表,即482/489/187所适用的职业列表中。也接受Aged Care workers(老年护理工作者)的申请 ;

    ○ ANZSCO Level 1的职业,英文需达到Proficient,即雅思4个7(或同等的语言成绩)。

    注意:如果不符合申请条件,那么EOI将不会进一步审理,并且不退款。

     

    Orana目前的职业清↓↓↓

     

    该职业清单上有不少会计、工程、护理类职业,新财年7月起Orana 489的职业清单和申请要求正在拟订中,后期将会公布。

    Orana目前5个会计类职业如下:

    普通会计Accountant (General) 221111

    管理会计Management Accountant 221112

    外审External Auditor 221213

    内审Internal Auditor 221214

    财务经理Finance Manager 132211

    需要雅思4个7;6个月的澳洲工作经验,工作经验需与提名职业相关,做职业评估时可不评估工作经验,但工作经验需要是能被核实的工作经验;递交申请时,申请人必须在Orana地区工作和居住。

    如果符合要求的朋友请抓紧时间递交申请,这些职业都是非常抢手的,新财年是否还能继续保留在职业清单上也不一定,所以抓紧时间递交吧!不确定是否符合要求可以咨询飞克顾问帮助您评估。 

    申请流程

    1. 确认是否符合要求

    2. 递交EOI

    每月的1-14号可递交EOI,费用300澳币,有效期为2个月,需提供下列材料:

    ○ 完成NSW Form R (最新版本)

    ○ 完成956 Form(如使用移民代理人)

    ○ Orana Region调查问卷 - 在线填写表格,下载为pdf并上传文件

    ○ 目前的简历

    ○ 签署提名义务声明:必须由申请人(不是移民代理人)手工填写并签字

    3. EOI筛选,发邀请

    如果EOI申请没有成功,RDA Orana将在35天内通知申请人,费用不予退还。

    4. EOI获邀,递交完整申请

    EOI一旦获邀,需在7天内上传获邀邮件中通知要求提供的所有材料,并支付完整申请费500澳币。

    5. 审核申请

    6. 州担保提名成功

    7. 申请489签证

    州担保通过后需在60天内递交签证申请,过期作废。

    8. 登陆Orana

    RDA Orana州担要求申请人需要签署一份声明,同意并搬迁到Orana。Orana希望申请人在签证授予之日起,履行在Orana地区生活至少两年的489义务或三年491签证的义务。如果没有真正努力履行在Orana地区生活的义务,RDA Orana可以随时通知内政部。并且RDA Orana将与签证申请人保持长期联系。从被邀请申请489或491签证开始,将会进行一些调查,这些调查将每隔6个月开始,为期2年。对这些调查的回应是强制性的,如果没有按要求填写这些调查,RDA Orana可能会通知内政部。目前,RDA Orana也正在开发一套解决方案,以帮助那些搬到Orana地区的人。

    满足条件的童鞋抓紧联系飞克移民进行评估,争取赶上本财年489州担保的末班车!