400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【塔州】2018-19财年塔斯马尼亚技术移民新政详解~

    点击率:465

    从7月1号开始,塔州政府实行新的州担保技术移民政策。主要目的在于更好的吸引对塔州有强烈归属感和长期居住意愿的申请人,并实际解决塔州的人才短缺问题。


    政策变动的核心要点:

    1.州担保Pass Mark从60增加到65,与联邦政府政策保持一致;

    2.对依靠在塔州工作获得塔州担保的申请人全职工作时间从3个月提高到6个月;

    3.Cousin(表/堂兄弟姐妹)不再可以提供塔州489亲属担保;

    4.关闭海外人士通过小生意途径申请塔州州担保;


    新财年塔州的州担保政策:

    基本要求:

    ·年龄不超过45岁

    ·职业在技术移民长期或者短期清单上

    ·有提名职业的完整职业评估

    ·只要雅思四个六分或等同

    ·技术移民打分至少65分(裸分60+州政府5/10分加分)



    塔州190州担保永居(三个类别)

    1.塔州毕业生:

    ·在塔州完成2年学习

    ·学习期间一直居住在塔州

    ·申请人及家属目前在塔州居住并愿意长期居住在塔州


    2.塔州提名职业工作者:

    ·申请前已经在塔州工作6个月

    ·雇主必须在塔州已经经营超过12个月

    ·工作职位与提名职业相关

    ·工作至少每周35小时(可以是一份全职,或者是兼职相加)

    ·申请人及家属目前在塔州居住并愿意长期居住在塔州


    3.海外申请人(有Job Offer)

    ·拿到一份与提名职业相关的Job Offer

    ·申请人及家属过去12个月没有在澳洲其他州居住

    ·雇主必须在塔州已经经营超过12个月,有真实并长期的需求(GTE要求)



    塔州489州担保(五个类别)

    1.塔州毕业生:

    ·在塔州完成至少一年的注册课程

    ·学习期间一直居住在塔州

    ·申请人及家属目前在塔州居住并愿意长期居住在塔州


    2.塔州工作者:

    ·在申请州担保前已经在塔州工作6个月(不需要是提名职业)

    ·工作至少每周35小时(可以是一份全职,或者是兼职相加)

    ·职位确实填补了塔州职业空缺

    ·申请人及家属目前在塔州居住并愿意长期居住在塔州

    ·雇主必须在塔州已经经营超过12个月,有真实并长期的需求(GTE要求)

    如果工作的skill level低于4,那么需要提供当地无法招人的相关证据(例如招工广告)


    3A.海外申请人(州担保职业清单上)

    ·职业在塔州州担保提名职业上

    ·申请人及家属过去12个月没有在澳洲其他州居住

    ·雅思四个七或等同

    ·塔州劳工市场调查证明你在塔州能找到相关工作

     

    3B.海外申请人(有Job Offer)

    ·拿到一份与提名职业相关的Job Offer

    ·申请人及家属过去12个月没有在澳洲其他州居住

    ·雇主必须在塔州已经经营超过12个月,有真实并长期的需求(GTE要求)


    4.亲属关系担保:

    ·父母,子女,兄弟姐妹,叔叔婶婶或者祖父母是澳洲永居或者公民

    ·他们在塔州居住至少12个月并愿意为你提供担保


    5.小生意类别担保:

    ·海外申请人不再有资格申请,已经在塔州做生意的人可以申请,已经在澳洲其他州做生意的人需要表明转移生意到塔州的决心

    ·显示你过去有过相关的生意所有或管理的经验

    ·提供证据证明你的生意在过去两年的盈利状况或者未来两年的预计盈利情况

    ·显示你有充足的资金可以支持生意的运营

    ·提供详细的,切实可行的商业计划书

    此次塔州的政策出台,尤其对于广大在读的小伙伴来说无疑是一颗定心丸,两年学习申请190和一年学习申请489的移民大格局并没有发生变化。塔州目前的政策与上一年度比,非常稳定。目前塔州可以说还是想通过技术移民申请移民的最佳选择之一。