400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【移民局】:澳洲2017-2018新财年各职业配额新鲜出炉

    点击率:1000

    2017-18财年的配额终于在今天公布啦!!!!Andy移民网对比整理了会计、审计类,IT类和工程类职业等热门职业的配额变化情况,想去澳洲留学选择这些专业的同学千万别错过哦。

    会计、审计类

    (2211-Accountants)配额有4785,比去年的2500多了近一倍!!

    图片1.png

    审计(2212-Auditors, Company Secretaries and Corporate Treasurers)仍然保持在1000个配额以上,但是相比较去年的1413还是减少了86个配额。

    工程类

    图片2.png

    2332-Civil Engineering Professionals:3296个(增加了1122个)

    2333-Electrical Engineers:1042个(减少了212个)

    2335-Industrial, Mechanical and Production Engineers:2178个(增加了639个)

    其他工程职业配额保持一致。由于很多工程专业都可以评估为其他工程,参数比较大,所以工程专业的小伙伴们有不清楚自己能走什么职业的可以咨询一下飞克的顾问哟!

    IT类

    图片3.png

    2611-ICT Business and Systems Analysts:1574个(增加了92个)

    2613-Software and Applications Programmers:6202个(增加了540 个)

    2631-Computer Network Professionals:1318个(减少了108个)

    教师类

    图片4.png

    相比去年的配额变化不大,因为不是热门职业,所以申请此类职业的小伙伴们不用急着去凑分,基本上60分无压力哟!!

    护理类

    图片5.png

     

    护理类相比去年的配额大体一致,基本上60分无压力哟!!

     

    技术类移民,最核心的还是“紧缺”:1)是有难度,不是人人都能干;2)是当地人不愿意干,有较大雇佣市场空缺。所以,经济学博士也许没有蓝领水管工容易移民,也是很有可能的。另外,各个职业的职业评估要求以及EOI打分要求越来越高,所以唯有“趁早”与“多攒分”才能应对!

     

    所以看着热门职业水涨船高的获邀分数,小伙伴们抓紧时间凑分是王道啊!一般情况下,最容易得到的两项:年龄在25-32岁之间,拿到30分;拥有学士/硕士学历,拿到15分共计45分,距离递交EOI的标准线60分(除会计、IT以外,其他职业大多数情况60分就能被邀请。)还差15分。那么这15分从哪来呢?

    1.NAATI认证

    通过NAATI二级或三级翻译认证加5分

    2.提高英语成绩

    ◆ 加分分数:10分/20分

    ◆ 加分获得途径:

    1. 雅思获得单项4个7的成绩可加10分

    2. 雅思获得单项4个8的成绩可加20分

    Note:很多小伙伴们为达到雅思4个7,拿到10分焦头烂额,考试不知道报了多少场,一把辛酸泪啊!!!而PTE作为一项基于电脑考试的测试,客观性比较强,不会像雅思一样会有考官的主观意见。可以更好的体现考生的整体水平,尤其对于雅思口语听力比较好的考生,而且对雅思写作成绩迟迟上不到7分的考生生来说是个不错的选择。并且出成绩时间快,考试时间灵活,考点较多。适合那些赶在签证时间内完成考试的同学。所以快来速速了解下PTE,PTE比雅思简单可不是一点半点,很多PTE能8炸的连雅思7炸都考不出来,所以不要再纠结,快来学习啊,先到先得,优惠多多!!

    c.png

    h.png

    3.配偶加分

    ◆ 加分分数:5分

    ◆ 加分获得途径:

    1.45周岁以下

    2.至少相当于雅思单项4个6的英语能力

    3.如果主申申请189独立技术移民和489亲属担保,则配偶的评估职业必须在M表上,如果主申申请190或者489偏远地区州担保,则配偶的评估职业在M表或者S表都可以。

    4.190州担保

    ◆ 加分分数:5分

    ◆ 加分获得途径:

    1.需要获得EOI邀请(be invited to apply)

    2.年龄小于45

    3.提名职业在MLTSSL/STSOL上,并且通过职业评估

    4.雅思最少4个6

    5.有州政府担保

    6.EOI评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分

    7.符合身体和品质要求

    5.偏远地区州担保

    ◆ 加分分数:10分

    ◆ 加分获得途径:

    1.需要获得EOI邀请(be invited to apply)

    2.年龄小于45

    3.提名职业在MLTSSL/STSOL上,并且通过职业评估

    4.雅思最少4个6

    5.有偏远地区州政府担保

    6.EOI评分达到至少50分,获得偏远地区州担保10分后达到60分

    7.符合身体和品质要求

    Note: 塔州2017年2月推出的商业计划书489签证,只要您的职业在2007-2018新政策列表M和S表上,且通过职业评估,可以通过撰写商业计划书向塔州政府表示到塔州经营生意从而拉动当地经济发展的意愿,就有机会拿到塔州489签证。具体要求如下:

    Category 5 – Small Business Owner

    To be considered for this category you need to have a genuine intention to establish a business in Tasmania. This cannot be the establishment of a franchise nor purchase of an existing business, either part or whole, in Tasmania.

    You would need to:

    · submit a comprehensive business plan with your application 

    · strongly demonstrate your past business or management experience in an industry at least closely related to your proposed business

    · provide evidence that you have substantial financial capacity to operate your business in Tasmania. Information about establishing a business in Tasmania can be found on the Business Tasmania website.    

    自2017年2月份塔州推行商业计划书政策以来,Andy移民根据客户具体情况,从专业的角度出发,帮助客户规划跟自己职业背景相关的生意投资计划已经成功帮二十位申请者成功拿到塔州489签证,对于那些职业在S表上且没有其他州担保机会的申请者而言,塔州商业计划书将是您移民澳洲的最佳选择!如果你目前已经拿到职业评估,请及时与我们的顾问联系制定合适的后续移民路线。

    6.职业年

    ◆ 加分分数:5分

     

    以上就是热门专业目前的配额情况以及Andy移民网为大家整理的加分途径,更多职业配额情况戳澳洲移民局官网,有需求的小伙伴们可以直接咨询飞克顾问,第一时间找到适合自己走的职业及应对方法!