400-622-8284zixun@feac.cn Andy技术移民官方网站    服务项目:澳大利亚移民  澳大利亚留学  新西兰移民  新西兰留学
  • 用户名  
  • 密码
当前位置:首页 > 澳洲版块
查看:372 | 回复:0
澳大利亚创业、投资移民条件解读!
Aileen
发表于:2016-10-10 20:36

1楼|电梯直达

普通用户
澳大利亚创业、投资移民条件解读! Hi,告别了十一长假,新的拼搏开始了,亲们休息好了吗?祝您节后:快乐依旧!对于移民公司来讲告知大家移民政策,是我们的义务!能够帮助客户顺利的赶上移民的班车,是我们的责任!今天就给大家解读一下澳洲投资移民的相关条件。



澳洲移民人数在所有国家移民人数当中名列前茅,所以每年移民到澳洲的人数是非常多的,不管是商业移民还是技术移民!随着大家经济越来越富裕,商业类别移民已经成为当下移民方式的一个主流,因为它的门槛比较低,只要拥有雄厚的资金或者相关的经商经验,就可以办理移民,比如创业类别的188A和132,投资类别的188B和188C!



1澳洲188A创业移民



澳洲188A创业移民项目属于澳洲商业移民,需投资20万澳元到当地创业2年,是澳洲188类别中最省钱的移民项目。对投资金额和投资形式的要求不高,且投资方式灵活。申请人在获得188A签证后,赴澳投资两年生意后即可转为永居身份。自2015年7月1日起,澳洲移民局允许主副申请人自由转换,且后期转永居时只对创业最后一年的营业额有要求。



澳洲188A创业移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。



点评该类别是面向移民预算不高的投资者推出的,也是澳洲商业移民项目中申请人数最多的,非常适合中小企业主、股东、企业高管





2澳洲188B投资移民



188B投资者类签证无商业背景和创业要求,该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验。移民申请者通过州政府担保,投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!投资方式简单稳健且转永居条件简单。



澳洲188B投资移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

5、通过投资合法赚取150 万澳币;

6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

7、投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。



点评188B投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。



3澳洲188C投资移民



澳洲188C的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。此项目移民无年龄、学历限制,无需雅思成绩,对申请人居住条件要求宽松,且手续简单,办理移民速度快。

澳洲188C投资移民申请条件



1.无年龄限制

2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳

3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)

4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权

5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业

6.最多投资300万澳币(60%)-可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券交易所上市公司,澳大利亚公司债券或票据,年金和商业地产

7.要有州政府或领地政府担保,取得EOI邀请。



点评澳洲188C重大投资移民签证是面向高资产投资者的一类签证,也是富豪的最佳选择,投资500万澳币便可全家移民澳洲主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。



4澳洲132天才企业家移民



澳洲132天才企业家移民项目是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证申请人可开设新公司或发展已在运营的公司。澳洲132天才企业家签证有其他项目无法比拟的优势:无需评分;移民,后投资;申请登陆就可拿PR;另外申请人只要根据州政府的要求投资就可以,而政府对客户的生意考察并不严格。



澳洲132天才企业家移民申请条件



1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。



点评相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有成功生意背景并且有意在澳洲做大规模投资的企业家。夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币的成功的企业家。



澳洲新政伊始,移民形式大好!如果您不知道自己是否符合澳洲投资移民条件,不知道该申请哪类签证,Jenny可以为您提供准确的移民咨询,电话:027-86658403,QQ:2576611079。喜欢澳洲的话,不要犹豫,早递交,早审理,早获批!
分享到:
快速回复
  • 还可以输入80个字符
  • 验证码
  • 不清楚?点击换个图片
  • 说明:上传附件(rar/zip/7z格式),最大允许10M,上传附件。上传图片(jpg/gif/png),最大允许5M;