400-622-8284zixun@feac.cn Andy技术移民官方网站    服务项目:澳大利亚移民  澳大利亚留学  新西兰移民  新西兰留学
  • 用户名  
  • 密码
当前位置:首页 > 澳洲版块
查看:235 | 回复:1
新签证:企业家创业签证!
Aileen
发表于:2016-09-08 19:18

1楼|电梯直达

普通用户
新签证:企业家创业签证! 移民局公布推出新的企业家创业签证,将于2016年9月10号开始实施。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过EOI打分系统进行申请,并有州/领地提名。

申请要求:

1、企业必须是新的创新企业(应该要求创建时间少于12个月, 或者准备创建)

2、不能涉及房地产业、劳工雇佣, 直接购买现有生意或连锁店也是不可以的。

3、申请人需要在55岁以下,雅思至少均分6分,在新企业里占股30%或以上

4、企业需要获得至少20万澳币的风投资金,资金可来于:政府;联邦机构;研究机构;投资者注册 Venture Capital Limited Partnerships (VCLP);或以上任意组合。

如果企业除申请人以外存在其他人持股超过30%, 那么他也可以凭借这个企业申请该签证, 即用一个企业可以最多申请3个人!

5、申请人要准备完善的Business plan, 4年后根据企业经营情况可以转成PR

分享到:
Aileen
发表于:2016-09-08 19:19

普通用户
回复:新签证:企业家创业签证! 官网链接:http://www.border.gov.au/Trav/Work
分享到:
快速回复
  • 还可以输入80个字符
  • 验证码
  • 不清楚?点击换个图片
  • 说明:上传附件(rar/zip/7z格式),最大允许10M,上传附件。上传图片(jpg/gif/png),最大允许5M;