400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【457签证】雇主担保工作签证流程详解及资料清单

    点击率:828

    457雇主担保工作签证概述

    457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。

     

    457雇主担保工作签证申请步骤

    1- 雇主申请成为担保人
    2- 雇主提名申请人的职业
    3- 申请人提交签证申请

     

     

    457雇主担保工作签证申请流程

    4587签证

    注:457签证持有者辞职和被解雇必须90内找到新的雇主,否则签证会被取消。

     

    457雇主担保工作签证审理周期

    公司资格审查阶段:1个月
    公司提名阶段:1-2个月
    签证申请阶段:1-2个月

     

     

    457雇主担保工作签证申请人材料清单

     

    457签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件)

    项数

    文件

    文件要求

    主申请

    随同配偶

    随同子女

    1

    申请费

    见签证费用

    2

    简历一份

    包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

     

    3

    护照公证件

     

    4

    职业评估信

    如果提名职业是技工类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,需要做TRA职业评估;如果提名职业是Project and Program Administrator,或者Specialist Manager not elsewhere classified,需要做VETASSESS职业评估。

     
     

    5

    英语能力的证明

    选择其一:

    (1)IELTS 成绩单
    2OET成绩单
    3TOEFL iBT托福成绩单
    4PTE成绩单
    5CAE成绩单
    6申请语言豁免
     
     

    6

    工作经历的公证件

    1劳动合同公证(可选)
    2个税完税证明(可选)
    3工作证明公证 (必须)
    4工资证明/工资单 (必须)
     
     

    7

    学历证明

    1学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
    2成绩单的公证件(可选)
     
     

    8

    出生公证

    所有申请人需提供

    9

    结婚公证

    公证书需就结婚证书而公证
     
     

    10

    无犯罪公证

    超过16岁以上的申请人
    16周岁以上子女须提供

    11

    18周岁以上随行子女

    1财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
    2在读证明的公证
     
     
    18周岁以上子女须提供

    12

    照片

    每一位申请人的护照照片1张

    13

    曾用名公证

    如有曾用名,应提供公证
     
     
     


     

    材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

    点击查看官网Document Checklist