400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【190签证】州担保技术移民流程详解

    点击率:2464

    190州担保技术移民概述

    190签证适用于职业在MLTSSL+STSOL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

     

    一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。


     

    190签证申请条件

    1- 具有MLTSSL+STSOL上的提名职业

    2- 通过职业技术评估

    3- 得到州政府的担保

    4- 提交EOI,并获得邀请

    5- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下

    6- 符合要求的语言成绩

    7- EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)

    8- 无犯罪记录

    9- 身体健康


    注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到右侧分类目录中点击各州的名称来查看。

     

    190签证申请流程


    注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

    190签证审理周期

    职业评估阶段:3个月

    州担保申请阶段:1-3个月

    签证申请阶段:3个月