400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民    
移民最新动态: 1月15日 南澳担保更新
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    189独立技术移民流程

    点击率:1098

    189独立技术移民概述

    189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

     

    189签证申请条件

    1. 提交EOI,并获得邀请
    2. 具有SOL上的提名职业
    3. 通过职业技术评估
    4. 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
    5. 符合要求的语言成绩
    6. EOI打分达到通过分60分
    7. 无犯罪记录
    8. 身体健康

     

    189签证申请流程


    注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

     

    189签证审理周期

    职业评估阶段:3个月

    签证审理阶段:3个月

     

    189签证费用

    1. 签证申请费
    2. 1)主申请人:3600澳币
    3. 2)18岁以上的副申请人:1800澳币
    4. 3)18岁以下的副申请人:900澳币

     

    1. 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。