400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    塔州担保要求

    点击率:1899

    TAS190州担保申请要求

    TAS190州担保总体要求:

    1- 签证批准后同意在TAS居住至少两年

    2- 满足移民局190签证申请条件

    (1)算上州担保加分,EOI打分够60分。

    (2)有效的职业评估报告

    (3)有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照。

     

    除以上要求外,申请人必须符合以下三种标准中的一项:

    1- 申请人在其他州或海外

    (1)得到TAS正式的雇主offer,职位必须是提名职位,申请时必须提供雇主offer证明(可以是合同或正式的录取信);

    注:如果有TAS直系亲属担保则无需提供雇主offer。直系亲属是指父母、祖父母、外祖父母、兄弟姐妹、叔叔、舅舅、姑姑、阿姨。直系亲属需要提供他们在TAS永久居住的证明,以及一封签名信表明当你到达TAS以后他们会帮助你。

    (2)提名职业在TAS州担保职业列表上;

    (3)有5年以上专业的工作经验;

    (4)真正打算在TAS生活和工作,提供充足的安家资金。

    2- 申请人在TAS完成了一年制以上的学习

    (1)提名职业在CSOL列表上即可

    (2)真正想要在TAS生活和工作

    (3)如果申请人已经搬到其他州,必须在得到签证批准通知后立刻搬回TAS。

    3- 申请人是TAS以外地区接受培训的医学专家,在TAS全职做提名职业相关的工作至少6个月。

     

    TAS489州担保申请要求

    TAS489州担保总体要求

    1- 签证批准后在TAS居住两年并至少工作一年可以通过887签证转永居

    2- 满足移民局489签证申请条件

    (1)算上州担保加分,EOI打分够60分。

    (2)有效的职业评估报告

    (3)有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照。

     

    除以上要求外,申请人必须符合以下五项标准中的一项:

    1- 申请人在TAS完成了一年制以上的学习

    (1)提名职业在CSOL列表上即可

    (2)如果申请人已经搬到其他州,必须在得到签证批准通知后立刻搬回TAS。

    2- 想要在TAS居住和工作的澳洲境内申请人必须搬到TAS,并且申请州担保以前在TAS工作6个月以上。

    (1)职业在TAS州担保职业列表上

    (2)毕业后在TAS从事与提名职业相关的工作至少6个月时间,并且继续为该雇主工作。如果雇主能提供从本地招聘有困难的实质性证据的话,不在职业列表上的职业提名也可能被考虑。

    3- 海外或其他州有毕业后5年以上工作经验的申请人

    (1)TAS雇主真实的雇佣意向,和/或当前与TAS的联系。

    (2)职业在TAS州担保职业列表上。如果雇主能提供从本地招聘有困难的实质性证据的话,不在职业列表上的职业提名也可能被考虑。

    雇佣意向证明:TAS雇主已经检查了申请人的学历资格、技能、工作经验和英语熟练程度,确定申请人是称职的,申请人到达TAS时有很好的雇佣前景。雇主公司必须经营了6个月以上,证明财务能力能够满足雇佣费用,来自雇佣中介的一般评论不能作为证明,雇主简单地表达想要面试这个申请人,也不能作为充分证据。

    4- 在TAS拥有并经营生意的澳洲境内申请人

    (1)提交申请以前在TAS拥有和经营生意至少6个月

    (2)在生意中持股超过50%

    (3)提名职业在CSOL列表即可

    5- 打算到TAS经营生意的境外申请人

    (1)申请人需要说明过去的经商经验,管理经验和在TAS经营生意的真实意图。

    (2)提名职业在CSOL列表即可

    (3)申请人可能会被要求提供一份商业计划书

    (4)强烈推荐申请人在提交州担保以前去TAS实地考察,考察期间与州政府安排面试,讨论商业计划。

     

     

    TAS190/489州担保申请流程

    1- 向DIBP递交EOI,选择TAS为担保州。
    2- 使用EOI号码,在TAS官网在线申请州担保,上传文件。
    3- 州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。

     

    TAS190/489州担保审理周期

    20个工作日

     

    TAS190/489州担保所需材料(提供扫描件)

    1- 所有申请人护照首页
    2- 评估信
    3- IELTS或者OET
    4- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
    5- 完整的简历
    6- TAS雇主合同副本(UTAS/TasTAFE毕业生不需要提供),注:TAS雇主如是新公司,需要经营6个月以上。

    材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

     

    TAS职业列表官方原文

    2016年TAS州担保职业列表链接