400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【NT北领地】北领地州担保技术移民详解

    点击率:1438

    NT190/489州担保的总体要求

    1- 同意签证批准后在NT工作并定居至少两年

    2- 满足DIBP190签证申请条件

    3- 提名职业在NT州担保职业列表上

    4- 提名职业在CSOL列表上,不在NT州担保职业列表上,但是而且能够证明你的职业在澳洲有非常好的雇佣前景,比如提名职业的NT雇主合同、空缺职业的广告等支持文件。

    5- 在NT的Charles Darwin大学完成至少两年全日制的学习

    6- 提名职业在CSOL列表上,但是与NT有很密切的亲属联系。

     

    NT190/489州担保申请方式

    发电子邮件申请 migration@nt.gov.au

     

    NT190/489州担保审理周期

    大约12周

     

     

    NT190/489州担保所需材料(提供扫描件)

    1- 州担保申请表
    2- 所有申请人护照首页
    3- 评估信
    4- 英语能力成绩单,NT只接受IELTS和Pearson
    5- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
    6- 完整的简历
    7- 工作证明(澳洲境外申请人,近两年要有至少12个月的提名职业的全职带薪的工作经验,或者用澳洲学历豁免)
    8- 如你在澳,当前签证的批准信或者签证页需要提供。
    9- commitment to the NT
    10- NT安置报告
    11- 存款证明(NT居民和Charles Darwin大学毕业生不需要提供)
    单个申请人:AU$35,000以上
    申请人 + 配偶:AU$50,000以上
    申请人 + 配偶+ 1个孩子:AU$60,000以上
    申请人 + 配偶+ 2个孩子:AU$65,000以上

     

    材料说明: 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

     

    NT官方原文职业列表

    NT州担保职业列表官网链接