400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    加拿大学生签证申请从6个类别改变为4个类别

    点击率:107

    加拿大移民局在官网上正式发布了中国学生签证申请的最新政策信息,学生签证申请从以前的6个类别改变为4个类别。 

      

    学生签证申请新的四个类别:   

    学习直入计划(SDS);   

    高等教育计划(担保投资证明);   

    中小学计划(担保投资证明);   

    普通学习计划。

       

    特别注意,雅思达不到四个6的可以走高等教育计划。没有达到语言要求,需要购买GIC证明以及一年学费缴费记录,即可免交存款证明!   

    简单来说就是:无论你来加拿大认证学校(大学学院中小学)读什么课程(纯语言除外),你都可以通过购买1万加币的GIC证明方式来免除担保金12个月历史要求!   

    总之,加拿大的超严格担保金要求终于要成为过去啦!


    这四个计划详细来说:   

    1、全球学习直入计划(学习许可申请)   

    加拿大认证学习机构(DLI)的录取通知书;   

    雅思总分与各项分数不低于6分,或提交加拿大海外认证高中文凭;   

    购买一万元加币的担保投资证明(GIC);   

    一年学费缴纳证明;   

    申请前完成体检。 

      

    2、高等教育计划(担保投资证明,学习许可申请)   

    加拿大认证大学或学院(DLI)的录取通知书;   

    购买一万元加币的担保投资证明;   

    一年学费缴纳证明;   

    申请前完成体检。

       

    3、中小学计划(担保投资证明,学习许可申请)   

    加拿大认证中小学的录取通知书;   

    购买一万元加币的担保投资证明;   

    一年学费缴纳证明;   

    申请前完成体检。 

      

    4、普通学习计划(学习许可申请)   

    加拿大认证的小学、中学、高等院校(DLI)的录取通知书;   

    至少12个月历史、足够自助加拿大生活费用(每年一万元加币)的资金证明;   

    一年学费缴纳证明(若适用);   

    申请前完成体检(若适用)。 

      

    在加拿大留学签证的重要环节——资金担保方面,对于“普通学生项目”、“高等教育申请计划”和“中小学项目”三个类别要求也有很大的不同。  

    只要申请人被加拿大认证的中小学、学院或大学录取了,并购买一万元加币的担保投资证明(GIC)、缴纳了一年的学费,就可以通过这两类计划去申请加拿大学习许可,从而免去了苛刻的“12个月存款历史”的要求。   

    实际上,目前申请到加拿大留学,必须是要被加拿大认证的中小学、学院或大学录取,也就是说,只要你愿意购买GIC和提前缴纳一年的学费,人人都可以通过这两类计划去申请加拿大学习许可。   

    从这个角度来看,加拿大学习许可的申请难度大大降低了!这无疑是一个重大利好!   

    此外,还有一些小变化,例如户口簿要交原件了,当然这些小变化对于绝大多数的申请人应该不是什么问题~