400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    加拿大魁省投资移民最新申请条件

    点击率:83

           与加拿大其他省提名计划不同,魁省投资移民是目前仅有的加拿大被动投资移民项目,无需申请人去加拿大建立生意,无年龄、雅思和学历要求、无居住城市要求......

           这些优势让魁省投资移民项目成为国人投资者眼中的“香饽饽”。

           继曼省、萨省变政之后,仅存的一步到位拿加拿大永居身份的魁省投资移民项目也正式涨价了!但及时这样,也阻止不了国人对于该项目的热衷。

           那么,变政/涨价后的魁省投资移民申请条件有哪些变化呢?现在要怎么办理加拿大魁省投资移民呢?   

           魁省投资移民新政将于8月15日之后开始实行,在此之前沿用的还是之前的魁省投资移民政策。

           具体申请条件如下:   

           1.申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。   

           2.过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。   

           3.支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;或者支付24万加币的投资收益,不予退还。  

           4.身体健康。

           5.无犯罪记录。   

           6.如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是21周岁以下的未婚人士或是超过21周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受21周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

      

           8月15日之后,魁省投资移民最新的申请条件如下:   

           1.申请人必须拥有200万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。   

           2.过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。   

           3.支付120万加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还120万加币;或者支付35万加币的投资收益,不予退还。   

           4.身体健康。

           5.无犯罪记录。   

           6.如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是21周岁以下的未婚人士或是超过21周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受21周岁以上的全职在读子女作为副申请人。  

     

           熟悉了新政后的魁省投资移民条件之后,我们再来说说想要申请魁省投资移民的客户在前期需要做哪些准备才便于之后的申请。   

           自我评估及合理计划制定。首先申请人需要根据自己的背景、现有状况,充分利用加拿大移民法有关条例,制定既符合自身情况,又充分利用自身条件的移民计划。要知道确定申请方向是移民成功关键的第一步。   

          不仅是魁省,在申请加拿大其他各省投资移民前都需如此。进行精准评估对您申请加拿大移民可是有很大帮助的。   

           完整、高质量的申请资料。申请加拿大魁省投资移民项目,拥有一份高质量的申请资料才能有力的说服签证官。申请资料不但要符合移民局的基本要求,还要能体现出申请人良好的专业技能和优秀的综合素质。   

           掌握大使馆动态方向。在递交加拿大魁省投资移民申请后,申请者会收到体检表,之后要么直接拿到签证,要么签证官要求您补充资料与面试,而这些工作的好坏直接影响审理结果。   

           在这种被二选一的情势下,申请者及时关注邮箱和移民账户查看进度,同时关注您身边同期人的申请进度,对了解您的申请状态有着很大的帮助。   

           移民面试前做好充分的准备。加拿大签证官多会凭借主观意识来判断申请者的情况。另外,申请人的疏漏可能会导致重新安排一次面试,影响审理进度,所以在面试前就需做好充足的准备。申请人在面试前要熟悉材料内容、各材料间的关系,心中明了哪些材料能够证  明魁省投资移民的条件、哪些材料能证明营业额、缴税额的真实性等。   

           提高英语、法语水平。虽说加拿大魁省投资移民的申请门槛相对较低,也没有强制的语言要求,但从以往的申请结果来看,熟练掌握英语或是法语会提高申请人的成功几率。