400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    如何提高加拿大经验类移民申请的成功率?

    点击率:349

    许多准备加拿大经验类移民的朋友可能在申请前都会考虑以下问题:

    1、我的资质够不够申请加拿大经验类移民;

    2、如何办理加拿大经验类移民;

    3、我的学历,英语成绩或者工作经验不够,导致CRS分数不够高该怎么办。

    今天我们就以上问题来做个解答,并给出几个参考案例。

    自从2015年1月,经济类移民都进快速通道。加拿大经验类移民也是其中一类,并是我们中国留学生最常用的一类。经济类移民是打分制,当你满足了最低要求,就可以进池子了。

    首先,我们回答第一个问题:我的资质够不够申请加拿大经验类移民,那我们就要来看一下加拿大经验类移民的最低要求是什么。也就是说,满足了什么条件,你才能按加拿大经验类移民的申请进入池子。总的来说,最低要求主要是以下两个方面:工作经验,语言水平。

    要通过Express Entry获得CEC资格,您必须拥有:

    在递交申请前的三年内有在加拿大工作至少12个月的工作经验。这里面有很多讲究,我们来一一为你道出这中间比较tricky,大家比较容易混淆的几个概念:

    首先,这个工作必须是全职的,就是要一年工作满1560个小时。那有的同学会问,我如果加班,一周工作60个小时,那半年不就够1560个小时了嘛。这个概念是错误的,全职的意思是每周最少30个小时,累计12个月。干多了也不算!你也可以是part-time的,那就需要工作两年,每周最少15个小时。这个工作经验是累计的,也就是说你做了半年的full time programmer,休了几个月假,再找了一份programmer的工作干了半年,你就满足CEC的要求了。比经济类技术移民简单多了。

    第二个tricky的地方是NOC. National Occupational Classification (NOC)是给你的工作经验分类。我们常见的是0/A/B/C/D. 想要申请加拿大经验类移民,你的工作经验必须的是0 – 管理类,如经理;A- 职业类,如administrator 或是programmer;B- 技工类:如水管工 等等。

    你可以在移民网站上找到NOC number的分类。这其中也有些容易混淆的概念,如达到多少要求就可以算是那个noc 级别。当移民官认为你类别使用错误时,他没有义务帮你更改,而是会直接拒绝你的申请。这是在CEC移民中最容易出错的地方之一。你可以联系我们帮你分析,把关。

    还有一个tricky part是自雇和校内工作经验都不算!

    除了以上几点,你的工作经验当然的是合法的!

    满足了工作经验,下一个要求大类就是语言水平了。基本来说,语言分听说读写四大部分并达到CLB7(NocA) CLB5 (NocB),移民承认的考试有思培和雅思。CLB7(NocA) CLB5 (NocB)是个什么概念呢?就是思培是四个7 或四个五。雅思是:Noc A:听说读写 四个6,NocB:听说写5,读是4。

    这个雅思是雅思G类,比你申请大学的学术类雅思简单。要注意:英语成绩有效期是两年。

    除了上述问题外,如果您对加拿大移民还有任何疑问,都可以联系小编为您解答哦~