400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    应届毕业生申请加拿大旅游签证需要哪些材料?

    点击率:364

    应届毕业生申请加拿大旅游签证,材料不好容易被拒签,所以准备资料时一定要齐全,而且由于学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。除了准备好基本的签证材料和父母资金证明外,还需要提供以下三种签证材料:

    1、若申请人还没有拿到毕业证,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

    2、学生证原件及复印件。

    3、学校准假证明(原件)

    加拿大旅游签证的基本材料:

    1、身份证(复印件)

    身份证正反两面复印件。

    2、护照(原件)

    有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

    3、户口本(原件)

    全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。

    4、照片(原件)

    1张,规格为35X45mm的白底近半年彩照

    5、资产证明

    学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供,并说明此次加拿大之行费用由父母承担。如父母近6个月的银行流水、存款证明(原件)、房产证明(复印件)、机动车所有权证或行驶证原件等等。

    6、签证申请表

    临时居民访问签证申请表(IMM5257E)、临时居民访问签证申请表(IMM5257E)、教育和就业细节表。