400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    加拿大萨省企业家移民有什么优势,需要什么条件?

    点击率:34

    近年来随着加拿大省提名移民项目的火热,萨斯喀彻温省(简称萨省)逐渐走进移民申请人的视野。萨省环境优美,生活成本低,是许多人心中理想的居住地。移民的方式有很多,投资移民是申请移民最常用的方式之一,且萨省企业家移民的要求比较低,是一种不错的移民方式。今天给大家介绍一下萨省企业家移民项目的优势和申请条件。

    萨省企业家移民优势

    1. 家庭净资产要求较低,只需要50万加币;

    2. 最低投资额较低,只需要30万加币(投资到里贾纳或萨斯卡通以外地区,只需要20万加币),该资金完全用于投资自己名下的生意;

    3. 取得工签赴萨省做生意阶段,子女就可以享受免费教育,全家就可以享受加拿大免费医疗等福利;

    4. 审理时间仅需要半年左右;

    萨省企业家移民申请条件

    1. 家庭净资产:50万加币(包括房产、存款、理财和公司资产等)

    2. 经商管理经验:3年(过往10年中)

    萨省企业家移民投资要求

    1. 如投资到里贾纳(Regina)或萨斯卡通(Saskatoon),最低投资额为30万加币;如投资到萨省其它地区,最低投资额为20万加币;

    2. 申请人至少占有三分之一股权或至少作出等同于100万加币的投资到该企业;

    3. 如果在里贾纳或萨斯卡通建立新企业,至少要为萨省的加拿大公民或永久居民(非亲属)创造2个就业机会;

    4. 申请人需积极参与企业的日常管理

    EOI评分细则

    第一大类:人力资源HumanCapital

    1. 年龄(最高分15分)

    2. 考察(最高15分)

    到萨省考察与其相关行业的生意,至少五天,可得15分。

    3. 语言(最高15分)

    4. 学历/资质 (最高15分)

    5. 企业/个人的净资产 (最高分15分)

    第二大类:商业经验 Business Experience

    1. 经商经历或者农业经验 (最高20分)

    2. 经商收入(最高20分)

    Note: 拥有股份并参与管理的公司,过往10年有1年满足上述条件;

    3. 创新 (最高10分)

    第三大类:商业计划 Business Establishment Plan

    1. 投资金额 (最高分20分)

    2. 在关键领域的投资(最高分15分)

     1月17日,萨省企业家移民即将迎来2018年第1次抽签。满足条件的申请者,是否已经将所需材料准备妥当了呢?希望各位移友能抓住这次机会~