400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
NOC职业代码、紧缺职业、省提名搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    FSW联邦技术移民

    点击率:544

    一、申请条件

    1.工作经验

       a.近十年至少有1年的工作经验,相当于1年1360h或者每周30h,等同的兼职也可。

       b.职业属于2011年版本的NOC0、A或B类别。

       c.职业属于同一个代码。

    2.学历要求

        需要完成加拿大的ECA学历认证

    3.语言要求

        雅思至少达到4个6,即CLB7,成绩单2年内有效。

    4.评分要求

       按联邦评分标准,得分在67分以上。

     

    二.联邦评分标准

    加分项

    加拿大技术移民评分因素及对应评分

    语言加分 -

    第一语言CLB 7

    第一语言CLB 8

    第一语言CLB 9

    第二语言CLB 5

    4分/项

    5分/项

    6分/项

    1分/项

    年龄加分 -

    <=35

    36

    37

    38

    12分

    11分

    10分

    9分

    39

    40

    41

    42

    8分

    7分

    6分

    5分

    43

    44

    45

    46

    4分

    3分

    2分

    1分

    工作加分 -

    1

    2-3

    4-5

    6年以上

    9分

    11分

    13分

    15分

    教育加分 -

    博士

    硕士

    双学历

    3年文凭

    25分

    23分

    22分

    21分

    2年文凭

    一年文凭

    高中

     

    19分

    15分

    5分

    LMO加分 -

    10分

    适应能力 -

    主申加拿大工作

    主申加拿大学习

    主副申加拿大直系亲属

    AEO

    10分

    5分

    5分

    5分

    配偶加拿大工作

    配偶雅思(CLB 4

     

    5分

    5分