400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    新西兰技术移民

    点击率:726

    SMC 新西兰技术移民

    从 2016-10-12 EOI起,新西兰技术移民只邀请分数达到 160 分的申请人,即使有新西兰雇主 offer 也需要达到 160 分才能申请。

    SMC项目概述

    新西兰以完善的福利、高质量的教育、热情友善的国民以及世界上独一无二的美丽自然环境吸引着众多新移民涌入这个国度,也是"澳新加美" 四大热门移民国家之一。新西兰每年约提供4.5万~5万个移民配额,新移民占新西兰总人口的1%左右,其中60%来自新西兰技术移民(SkilledMigrant Category/简称SMC)。其希望通过吸收全球范围内的技术人才以填补国内的一些职位空缺,提高新西兰的创新能力、可持续发展能力,进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。

    新西兰技术移民SMC适合雅思没有达到4个6不符合加拿大和澳洲技术移民但总分达到6.5的申请人,同时也符合已经申请加拿大或澳洲但当前还不确定能否成功申请的申请人。对境外申请人来说,如果没有雇主offer,那么只有职业属于绝对紧缺职业(area of absolute skills shortage)的申请人才有希望申请。

    新西兰技术移民SMC首先要准备好雅思(非豁免情况下)和NZQA学历认证(非豁免情况下),提交EOI(有效期6个月,每次510纽币),2016年10月后达到160分会自动获得邀请(低于 160 分的申请人没有机会),但是对没有雇主offer的大陆申请人,获得邀请后有一半多的概率是获得一个9个月的工作search签证,在九个月内找到 Skilled Employment 工作(雇主offer)后再转移民。所以境外适合新西兰技术移民的申请人首先是少数(2016年10月后需要达到160分才能被邀请,这个基本很难达到了),其次是否能获得PR不确定性高,属于小众项目,因此少有机构开展该项目。