400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第十九期】新西兰移民方式之—技术移民解析

    点击率:314

    世界银行说,新西兰最近超越新加坡,成为商业环境最棒的国家;知名智库新世界财富说,新西兰是世界上女性地位第二高的国家;全球和平指数也说,新西兰是全世界第四安全国家,仅次于冰岛、丹麦和奥地利。

    当您还在为不同国家的移民监苦恼,当您还在权衡国内事业和移民后海外生活的时间规划,当您拿了一个国家身份,为满足居住要求和家人分离而各种不开心,为什么不选择办理新西兰移民呢?

    为什么移民新西兰可以做到国内和国外生活兼顾,鱼与熊掌兼得?

    因为IRRV(Indefinite Returning Resident Visa),新西兰永久回头签。只要新西兰移民拿到IRRV,就说明你现在可以无限期待在新西兰,永远拥有随时进入新西兰的权利,这个签证是永久有效的!换句话说,新西兰永久回头签证基本等同于公民身份,已无任何限制,只要不是出现重大犯罪,无论中途离开新西兰多长时间,无论如何你的永久居民身份也不会取消。这也是新西兰在众多移民国家中的一大特色,全球只有新西兰一个国家提供此永久绿卡!

    除了永久回头签的优势,移民新西兰还有以下福利:

     * 免费公立医疗

     * 免费教育

     * 免费生育

     * 失业救济

     * 免费政府公房(Housing New New Zealand)

     * 政府养老

     * 166个国家或区域免签入境

      你是否已经被新西兰移民的优势所吸引呢?接下来就让来为大家介绍新西兰移民中最普遍的方式——新西兰技术移民

    一、新西兰技术移民要求

    1、年龄55周岁以下;

    2、雅思IELTS总分不低于6.5分(A类或G类均可,两年内可获得)

    3、提名职业要求的文凭,部分学历需要经过NZQA学历认证

    二、技术移民申请流程

    三、技术移民打分表

    关于新西兰技术移民评分标准,包括年龄、学历如何计分,学历是否需要认证等等,欢迎大家联系小编为您一对一咨询评估。

    没有移民监的国家才是好国家。移民本就是为了家人提供多一种选择,为了自己和家人的后半生有更好的生活品质,大家纷纷选择获取海外身份。在规划移民时,建议大家一定结合家庭情况考虑清楚,如果不想有移民监的牵绊,就选择新西兰吧!

    除了技术移民外,新西兰还有创业移民、投资移民,还有基于个人情况的家庭团队移民(夫妻、伴侣等),如有任何关于新西兰移民的问题,欢迎大家联系小编哦。