400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    【Andy开讲第十八期】2018年新西兰技术移民+雇主担保讲解

    点击率:2394

    新西兰技术移民+雇主担保移民,是飞克移民针对现在的新西兰移民政策采取的策略,找到由具备资格的新西兰公司作为担保,申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得新西兰雇主的担保,申请人可以获得临时工作签证到新西兰工作,并最终获得新西兰永居权的移民类别。

    新西兰技术移民+雇主担保移民服务,是针对国内对新西兰移民有需求但尚未满足全部移民条件的高净值人群度身定制的移民服务产品。我们会根据客户的行业经验、工作资历、语言水平、学历背景、身心状况以及其他具体情况等,为客户私人定制其专属的新西兰技术移民+雇主担保移民服务方案,并针对每一项不足和问题采取相应措施,帮助客户获得新西兰移民身份。

    一、新西兰技术移民+雇主担保移民的优势

    新西兰移民相较于其他国家的移民申请,有着政策宽松、福利优厚、英语要求低、申请周期短、工作涵盖范围广的优势;一人持有新西兰绿卡则可担保全家移民,其子女、配偶、父母等直系亲属均无英语、年龄、学历要求;并拥有永久回头签,可保留中国国籍。

    1. 移民条件宽松

    新西兰政府对于移民相对于其他国家更为开放宽松,并制订了多项移民加分政策,如当地学历、当地工作、紧缺行业、配偶加分、高学历等许多加分因素。在新西兰,移民是没有激烈竞争的。
    2. 语言要求低

    申请新西兰移民需要雅思成绩在6.5分(平均分)以上,A类G类均可/PTE/雅思均可;或者在新西兰修习两年课程可免雅思测试。

    3. 申请移民快

    达到移民分数线即可申请雇主担保移民——无需是紧缺行业,办理周期比其他热门移民国家快2-3年。

    二、新西兰技术移民+雇主担保申请范围

    申请所在区域覆盖新西兰全国

    三、新西兰技术移民+雇主担保申请的适用人群

    该签证主要适合国企、外企高管,私营企业主,海外归国留学生等具有一定学历、工作经验,诚意及能力在不同行业及领域为新西兰公司及机构服务的人士。

    四、新西兰技术移民+雇主担保申请条件

    1. 年龄56周岁以下

    2. 雅思成绩平均分6.5以上(A/G均可)
    3. 打分100分以上

     

    打分项目

    分数

    得分

    技能

    获新西兰工作聘用邀请

    50

    正在新西兰工作12个月以下

    50

    已经并正在新西兰工作12个月或者以上

    60

    额外加分

    在新西兰工作或新西兰聘用邀请的职业是在未来发展地区

    10

    在新西兰工作或新西兰聘用邀请的职业属于绝对紧缺专业

    10

    在新西兰工作或新西兰聘用邀请的职业是在奥克兰以外的地区

    10

    配偶/搭档在新西兰有工作或有聘用邀请

    20

    相关工作经验

    2年

    10

    4年

    15

    6年

    20

    8年

    25

    10年

    30

    额外加分

    在新西兰的相关工作经验1年

    5

    在新西兰的相关工作经验2年

    10

    在新西兰的相关工作经验3年及以上

    15

    在未来发展地区的工作经验 2-5年

    10

    在未来发展地区的工作经验 6年及以上

    15

    在绝对短缺清单上的工作经验 2-5年

    10

    在绝对短缺清单上的工作经验 6年及以上

    15

    学历

    受认可的学历4-6级(行业证书,大专)

    40

    受认可的学历7-8级(本科,本科荣誉学士)

    50

    受认可的学历9-10级(硕士,博士)

    60

    额外加分

    受认可的新西兰2年全日制本科学历

    10

    受认可的新西兰1年全日制硕士学历

    10

    受认可的新西兰2年研究生学历

    15

    在明确有发展领域的学历

    10

    在绝对紧缺行业清单的学历

    10

    配偶/搭档的学历(4-6级)

    10

    配偶/搭档的学历(7级以上)

    20

    年龄

    20-29岁

    30

    30-39岁

    25

    40-44岁

    20

    45-49岁

    10

    50-55岁

    5

    亲属分

    父母 子女 配偶

    10


    五、新西兰技术移民+雇主担保准备材料

    1. 有效护照(包括申请人及其随行家属)

    2. 照片(二张护照照片)

    3. 警署证明

    4. 出生公证

    5. 婚姻状况公证

    6. 亲属关系公证

    7. 无犯罪公证

    8. 户口本公证

    9. 体验报告(有效期为3个月)

    10. IELTS成绩单

    11.随行家属的申请材料

    12 ) 配偶:应提供婚姻关系公证书;

    13 ) 子女或父母:在申请中的每一个都需提供出生证明,该证明中应包括父母的姓名。如果是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:a、 主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;b、法院允许主申请人转移子女居住地的文件;c、原配偶同意主申请人将子女带到新西兰的材料等。

    (注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

    六、新西兰雇主担移民保办理流程

    1.评估客户情况

    2.协助客户准备申请材料:我们会准备客户所有所需材料和文件,对不合规定的文件进行完善,对没有的文件进行补救,使得客户方面的申请更加合乎新西兰移民局的规定,并可以进行申请前备案。

    3.协助客户办理申请、核准、补件、面签等手续:我们可以协助客户提交申请文件,并尽量协调外事局、移民局尽快办理证件材料核准流程,同时帮助客户准备面签等环节,保证客户在最短时间内完成技术移民申请的办理。

    4.协助客户解决在申请过程中遇到的问题:在申请办理移民过程中,我们会针对客户申请资质不足的每个环节进行补救和解决,如提供留学就业咨询、语言考试、雇主担保等服务。

    5.提供部分海外安家服务。

    技术移民+雇主担保移民日程表

     

    时间

    进程

    工作周期

    备注

    DAY1

    顾问初步评估客户的背景,包括行业经验、工作资历、语言水平、学历背景、身心状况,充分了解客户的个人信息和期望目标,并向客户介绍新西兰担保移民的状况、申请条件、相关费用等情况。移民专家会根据情况初步制定移民方案。

    1-3个工作日

    DAY4

    受理客户确认后,公司将给客户提供标准格式的服务合同,并审核客户基本资料。

    1-3个工作日

    DAY7

    合同签订并确认客户资料合法、无误后,公司将正式向外事局和新西兰移民局提交雇主担保移民签证申请。

    5-7个工作日

    DAY9

    公司将对客户提交的资料进行深度评估,协助客户准备移民申请所需材料和文件,对不合规定或不满足条件的部分进行修改和完善,使客户的申请资料和条件充分对接新西兰移民的各项指标。

    同时公司海外部也会组织评估客户资料,并与客户确认海外雇主担保移民方。方案确认后即时联系新西兰符合条件的公司进行雇主担保提名,发送职位官方信件。

    2-4周

    DAY23

    担保雇主资料一切准备就绪后,公司将正式向移民局提交申请。

    3-5个工作日

    DAY28

    移民手续提交后,公司将为客户提供相关服务,如海外安家服务、新西兰深度游、新西兰商务考察团、亲人团聚移民相关资料的汇报等。

    1-2个月

    DAY30+

    移民局受理客户申请,并将在3-12个月内完成批复和核发。

    3-12个月

    WTR(工作转居留,两年后转永居)签证签发,客户移民。