400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    最火爆的新西兰技术移民长期职业紧缺列表

    点击率:299

    提到新西兰技术移民,您会想到什么呢?IT?工程师?但是其实还有很多职业是新西兰技术移民能做的,而且只在新西兰技术移民


    长期紧缺职位列表(LTSSL)

    又称绝对技能短缺absolute skills shortage,匹配成功是可以获得额外10-15分的加分。申请人必须满足一定的资历,主要涉及相关学历要求、工作经验要求,只有同时符合这些条件才可以顺利获得加分。LTSSL清单较为稳定,每次变动时间间隔为1-2年,每次新增或删除3-10个职位!

    长期紧缺职业列表一方面为新西兰政府寻求并吸纳全球范围内的优秀技术人才,填补新西兰技能职位短缺的问题,降低雇主寻求雇员的时间成本。另一方面让不匹配新西兰劳动力市场的国家有机会申请新西兰技术,例如:中国。从6月份最新的筛选数据可以看出,中国占整个申请人数的12%,仅次印度位居第二!

     

    我们最常见的长期紧缺职业清单(LTSSL)

    注意新西兰技术是无职业评估的!

    信息技术类:23个(最火爆的职业类别!)

    信息技术类可细分为两个类别:ICT类和计算机类!ICT类包含ICT项目经理、ICT业务分析师、ICT安全专家、 ICT质量保证工程师、ICT技术支持工程师、 ICT系统测试工程师、ICT技术支持和测试工程师等等;计算机类基本涵盖了所有计算机类别的职位申请;

    所以你认为技术移民都是普通白领的天下吗?错!高管级别也是可以做技术移民的!有23个职位供选择,除工程师其余职位只需满足相关学历和工作年限要求,轻轻松松匹配职位!

    微信图片_20180927162438.jpg

     

    工程类:15

    工程类同样是新技非常火爆申请的职业类别!包含各种工程师,仅需满足相关本科学历,同时申请IPENZ认证通过即可!

    微信图片_20180927162444.jpg


    建筑类:4

    满足相关本科学历要求即可申请!

    微信图片_20180927162450.png

     

    科学类:3

    满足相关本科学历和相应工作年限要求,即可申请!

    微信图片_20180927162454.png


    FEAC新西兰技术移民申请条件:

    1. 年龄30-39岁;

    2. 相关工作经历6年以上;

    3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历;

    4. 语言要求:雅思平均6.5分;

    5. 体检及无犯罪符合要求;

    6. 综合打分160分;

    注意:如果您的工作经历10年及以上且学历硕士及以上,可放宽年龄要求!

     

    新西兰技术移民三大申请优势:

    无英语要求

    无职业限制

    无需抢名额