400-622-8284zixun@feac.cn
技术移民_Andy移民网    
ANZSCO代码、职业或州担保搜索 更多信息,请在上面搜索栏搜索
    新西兰技术移民

    点击率:1003

        新西兰采用打分系统来决定你是否可以申请技术移民,打分表主要包括四个方面:年龄,经验,就业能力,资格证书(包括学历证书)

       达到上述的最低要求之后,就可以移民分数评估了,新西兰的要求为100分以上可以递交EOI(expression of interest),140分以上可以自动入选,每两周从候选池里选一次。首先选取140分以上的,还有名额即选取100-139分之间同时拥有一份新西兰技术工作或offer的EOI。

    没有offer的海外申请者,如果要达到140分,那么哪些人可以申请呢?
    前提条件:雅思总分6.5,职业属于新西兰长期紧缺职业的申请人
    1、硕博学历(60,紧缺职业10),10年紧缺职业工作经验(工 作30,紧缺工作15),年龄39之内,共140分。
    2、本科学历(50,紧缺职业10),6年紧缺工作经验(工作20, 紧缺工作15),配偶(本科及以上学历20),年龄39之内, 共140分。
    3、硕博学历(60,紧缺职业10),4年紧缺工作经验(工作15, 紧缺工作10),配偶(本科及以上学历20),年龄39之内, 共140分。
    4、硕博学历(60,紧缺职业10),2年紧缺工作经验(工作10, 紧缺工作10),配偶(本科及以上学历20),年龄29之内, 共140分。